0524
2870
Что нового?
Поделиться:

Получите опыт внедрения ТОС от всемирно известных брендов

Приглашаем владельцев и ТОП-менеджеров компаний на уникальное событие 2017 года - XV Мировую конференцию Сертификационной Организации по Теории Ограничений (TOCICO), которая состоится 16-19 июля в Берлине. Отличительная особенность конференции – на ней представлены только уникальные практические решения в логике Теории ограничений, которые помогли увеличить прибыль и открыть новые горизонты на рынке производителям, сетевой рознице, дистрибуторам, проектным компаниям и даже государственным секторам во всем мире. Результаты работы открыто представят компании мирового уровня: Schneider Electric, Microsoft, Toshiba Solutions Corporation, The Boeing Company, Godrej Consumer Products Limited, Air National Guard United States и другие. Лейтмотив конференции – разрушаем стены сопротивления и конфликтов, строим мосты единства и сотрудничества, все ради того, чтобы привести Ваш бизнес к процветанию!

Регистрация участников Программа конференции Спикеры

Единственная компания, оказывающая комплексные услуги для бизнеса в логике решений Теории ограничений в Украине и в соседних странах Аpple Consulting® представит на Конференции собственные разработки для крупного дистрибъюторско-розничного бизнеса. Данное решение было разработано командой Аpple Consulting® в рамках одного из консалтинговых проектов. Данное решение позволяет существенно увеличить продуктивность распределительного центра крупной компании и на 40% увеличить его пропускную способность без инвестиций и дополнительных затрат.

Конференция будет проходить в течение четырех насыщенных дней (16-19 июля 2017 года) в отеле «Melia», Берлин, Германия. Рабочий язык конференции – английский. Обратите внимание, что сейчас действует скидка ранней регистрации: для индивидуальных участников: $1,275, для групп от 3 человек: от $1,049/чел. В стоимость участия входит участие во всех сессиях и семинарах конференции, доступ к стендам, обеды, кофе-паузы и материалы. Отдельно оплачивается проживание и перелет.

Команда Аpple Consulting® готова ответить на Ваши вопросы по конференции (в т.ч. содействии в организации перевода для групп) и проконсультировать по всем приложениям Теории ограничений: Инна Стеценко, тел.: +38 050 696 45 63, e-mail: i_stetsenko@applecons.com.ua.

О Теории ограничений:

Бесплатный курс на prometheus

ТОС-сообщество Facebook

Базовая информация