0524
2870
Что нового?
Поделиться:

6 причин, по которым нельзя пропустить Мировую конференцию TOCICO

Присоединяйтесь к нам в Берлине 16-19 июля 2017 года в отеле Melia Berlin!

  • SCHNEIDER ELECTRIC ENGINEERING WORKBENCH обновляет свою бизнес-модель управления потоком на основании концепций TOC и увеличивает производительность на 33% в этой многомиллиардной компании!
  • TOSHIBA SOLUTIONS двинулась к внедрению TOC во всех своих поставщиках и клиентах!

На конференции TOCICO 2016 TOSHIBA SOLUTIONS презентовали результаты the Point of Contact (POC): сокращение времени выполнения заказов на 40% за 5 месяцев!

В этом году презентация Toshiba Solutions будет посвящена двум основным темам:

• ОГРОМНОЕ влияние первых 6 месяцев полного внедрения TOC в масштабах всей компании

• Принятое решение Toshiba Solutions применить TOC для всех своих компаниях и перейти к его продаже своим поставщикам и клиентам.

  • Команда IT ЦЕПИ ПОСТАВОК MICROSOFT внедряет комплексное ТОС решение для управления цепями поставок!

Все с более и более коротким жизненным циклом продуктов и растущим разнообразием, становится все более сложной задача для менеджеров цепей поставок компаний бытовой электроники поддерживать высокий уровень обслуживания и доступность продукции для всех рынков, сохраняя в то же время относительно низкие запасы и затраты на дистрибуцию.

На этой сессии вы узнаете о вызовах и прозрениях, полученных на протяжении их пути, а также - о новых инновациях и результатах, достигнутых от внедрения комплексного завершенного ТОС-решения для управления цепями поставок.

  • Комиссия по Занятости Населения Техаса привносит ТОС в ДНК Правительственных ПРОЦЕССОВ!

В этой презентации предлагается новый, лучший способ управлять государством. То, что появилось в результате сотен проектов совершенствования на основе ТОС - это не просто мандат на использование ТОС для улучшения государственного управления. Это мандат именно на использование ТОС для управления страной.

Правительственные лидеры революционизируют и достигают прорывных результатов, когда они привносят ТОС в ДНК правительственных Процессов. Узнайте, как менеджеры используют стратегию управления по Проходу, модели по загрузке мощностей, стандартные операционные ТОС-процессы, информационные панели и Проход качества, калькуляции затрат = все, чтобы трансформировать правительство в то, к чему мы стремились столетиями.

  • GODREJ CONSUMER PRODUCTS LTD Индия использует Принципы TOC для приобретений и Решения ТОС для повышения эффективности своих компаний во всем мире!

Приобретение компаний с использованием принципов TOC и повышение их эффективности с помощью простых и мощных решений TOC сейчас является частью культуры GCPL. Каждое приобретение в разных частях мира приносит вызовы команде TOC. Ей необходимо быстро понять культуру приобретаемой компании, текущие сложности в бизнесе, а также - разработать и внедрить простые решения, позволяющие значительно улучшить производительность за короткое время.

В этой презентации рассказывается, как компания использует решения TOC для улучшения потока и фокусируется на значимых потребностях клиентов. Компания продолжает использовать инновационные, но простые TOC-решения, которые разработаны внутри.

  • Исследователи из COLLER SCHOOL OF MANAGEMENT в Тель-Авиве работают над разрешением ценового кризиса в сфере недвижимости с помощью TOC, сосредоточившись на выявленных четырех основных проблемах!

Как и во многих других странах мира, таких как США, Нидерланды, Германия, Израиль страдает от пузыря на рынке недвижимости. За последние восемь лет стоимость жилой недвижимости удвоилась, что привело к экономическим и социальным проблемам по всей стране. Молодые пары не могут позволить себе купить дом и испытывают трудности с арендой. Если такая ситуация сохранится, это будет огромной проблемой для ипотечного рынка - как для домашних хозяйств, так и для финансовой отрасли.

Такая ситуация требует нового подхода и TOC предлагает новый способ идентификации и решения этой проблемой. Дерево существующей действительности, 4 основные проблемы в этом докладе.