0524
2870
Что нового?
Поделиться:

На мировой ТОС-конференции Аpple Consulting® представит свои разработки


Партнер и Руководитель ТОС-практики Аpple Consulting® Андрей Колотов в июне 2017 в Берлине выступит на 15-ой юбилейной Мировой конференции Theory of Constraints International Certification Organization (TOCICO) и представит свежие разработки Аpple Consulting® для крупного дистрибьюторско-розничного бизнеса. Такое решение принял Отборочный Комитет конференции по итогам изучения представленных решений. Критериями для отбора, прежде всего, являются компании и спикеры, которые демонстрируют тонкие практические аспекты внедрения существующих ТОС-решений, а также – новые разработки в области ТОС.


Андрей Колотов представит решение, которое было разработано командой Аpple Consulting® под его руководством для одного из крупных клиентов, представляющих собой объединение дистрибуции и собственной розницы. Данное решение основано на подходах и инъекциях ТОС МТА (Make to Availability TOC Solution). Невзирая на то, что ТОС МТА – это решение для производственных компаний, оно было применено для существенного повышения продуктивности Распределительного Центра (РЦ) Холдинга. Как анализировали и определяли проблему; какие подходы и элементы ТОС МТА решения были применены и почему; какие политики в работе РЦ были изменены; каким образом за 1 месяц удалось увеличить продуктивность РЦ в сборке строк на 30% без дополнительных затрат и инвестиций и многое другое. Именно об этом будет рассказывать Андрей в Берлине.

Вдохновителем для представления разработок Аpple Consulting® перед мировым профессиональным сообществом ТОС стал Президент компании Elyakim Management Systems в Израиле и соратник автора Теории Ограничений Доктора Эли Голдратта – Эли Шрагенхайм. «За чашкой кофе мы традиционно обсуждали с Эли некоторые текущие проекты и инсайты для наших клиентов. Наши разработки для одного из клиентов его заинтересовали и он посоветовал поделиться этим примером внедрения с миром», - вспоминает Андрей Колотов. Это первая попытка Аpple Consulting® представить свой опыт на TOCICO и она оказалась успешной. Это будет также и первое выступление в истории TOCICO из стран пост-советского пространства (за исключением стран Балтии).

TOCICO – единственная авторитетная некоммерческая организация в мире, которая осуществляет консолидацию лучшего мирового опыта внедрения решений Теории Ограничений, является платформой для представления совершенно новых знаний в области ТОС, а также - сертифицирует специалистов. TOCICO проводит конференцию каждый год, на которой собираются 300-400 практиков, академиков и консультантов со всего мира. Все свои новые разработки Доктор Эли Голдратт до своего ухода представлял миру именно на этой конференции.
Конференция в 2017 года станет юбилейной, 15-ой и пройдет 16-19 июня в Берлине под девизом «Разрушая стены – Строя мосты – Реформируя организации». Бизнесмены и предприниматели, заинтересованные в получении новых знаний в области ТОС, а также – в понимании механики их применения, могут принять участие в работе конференции. Напомним, что такие мировые гиганты как Boeing, TATA Group, Riachuelo, Delta Airlines, Mazda Corporation, Flitguard Filters, Alaska Airlines и многие другие управляются согласно решений и парадигм ТОС.

Компания Apple Consulting® на рынке консалтинговых услуг с 2000 года, а с 2005 года реализует Проекты по трансформации организаций, построению конкурентного преимущества и достижению амбициозных финансовых показателей на основании решений ТОС. Это единственная компания, которая на профессиональном уровне внедряет решения ТОС не только в Украине, но и в Восточной Европе, и достигает совместно с клиентами конкретных финансовых результатов (увеличение EBITDA, NP, ROI, CF, увеличения оборачиваемости товарного запаса, устранения out-of-stock, улучшения DDP). Среди клиентов: сеть магазинов формата drogerie «КОСМО», сеть цифровой и электронной техники MOYO, Молочная компания «Галичина», Концерн «Хлебпром», Ювелирный Дом Zarina, сеть «Аптека гормональных препаратов», сеть аптек «Фармация», IDS Borjomi Group, крупный европейский дистрибьютор запасных частей Elit, производитель соусов и консервированной продукции «Чумак», Группа Компаний «Текстиль-Контакт» и многие другие.