0524
2870
Что нового?
Поделиться:

ODYSSEY. Как использовать Мыслительные процессы Доктора Голдратта в личной жизни

Когда Вы в последний раз тратили 5 дней на поиск ответа "что на самом деле мне нужно?" и "как я могу получить желаемое"? Возможно ли избавиться от частых разочарований, связанных с несоответствием желаемой и текущей действительности...

Представляем Вашему вниманию уникальную программу "Одиссея", разработанную доктором Эли Голдраттом в социальных целях – не коммерческий проект. Эта программа посвящена использованию Мыслительных процессов для личной жизни и призвана помочь людям, желающим достигать высоких целей в жизни, ответить на вопросы: почему, когда желаемое не достигается, мы скорее склонны "занижать планку" и винить в этом окружающих, нежели проанализировать ситуацию и вынести из этого позитивный опыт.

Дата проведения программы: 30.07-03.08.2012 (для "новичков") и 04.08-06.08.2012 (продвинутый уровень).

Место проведения: Израиль, Тель-Авив, отель Herod на берегу моря.

Фасилитатор программы – Доктор Алан Барнард, признанный в мире эксперт в области ТОС и Инструментов Мыслительных процессов, генеральный директор компании Goldratt La's, член Совета Директоров TOCICO.

Одиссея направлена на предоставление всем желающим мощнейшего инструментария Мыслительных процессов и отвечающая на 5 основных вопросов:

  • почему надо меняться?
  • что изменить?
  • на что изменить?
  • как я могу внедрить изменения?
  • как я достигну процесса непрерывного улучшения?

alt

Особенности проекта:

  1. Программа проводится на английском языке.
  2. Специальных знаний в области ТОС и Мыслительных процессов для входа в Программу не требуется. Те же, кто обладает такими знаниями, "возьмут" от Программы еще больше.
  3. Возраст участников – от 14-16 лет (Вы можете взять с собой своих детей / родственников и пополнить их арсенал мощнейшим инструментом для принятия решений любого уровня и сложности).
  4. Ограничение участников в группе – 35 чел.

Юлия Плиева: Это на самом деле уникальная программа по Мыслительным процессам, где доступно и быстро можно научиться использовать данный логический инструмент в личных целях. В этом году место проведения программы добавляет ему еще большую ценность: ведь Израиль – это родной дом Доктора Голдратта, именно здесь он посвятил большую часть своей жизни для формализации и передачи нам простых и в то же время потрясающе точных/эффективных знаний – Теории ограничений. Я рекомендую Вам посетить эту программу, если Вы действительно хотите качественно изменить не только собственный бизнес, но и более осознанно идти к личным целям. До встречи на "Одиссее"!

Брошюра программы Одиссея.

Желаем потрясающей и увлекательной личной Одиссеи!