0524
2870
Рекомендации клиентов
Поделиться:
Публичное Акционерное Общество «Концерн Хлибпром»

Публичное Акционерное Общество «Концерн Хлибпром»

Рекомендательное письмо

ПАО «Концерн Хлибпром» - один из лидеров по производству хлебобулочной продукции в Украине, объединяющий 16 производственных подразделений. Мы - динамично развивающаяся компания, ориентирующаяся на опыт и достижения как мировых производителей, так и известных хлебопекарных предприятий Львовской, Винницкой, Ивано-Франковской, Ривненской и Черкасской областей.

В 2009 году акционеры концерна и Совет директоров поставили перед собой задачи по существенному увеличению продаж, несмотря на кризис и государственное регулирование отрасли. Для реализации поставленной цели мы привлекли консалтинговую компанию AppleConsulting®.

Совместная команда Проекта в первую очередь проанализировала рынок и определила основные факторы, на основании которых может быть построено конкурентное преимущество. На основании этих ключевых выводов совместно с нашими консультантами была разработана стратегия, в основе которой лежит конкурентное преимущество нашей компании, основанное на исключительной свежести предлагаемой продукции в рознице конечным потребителям, а также – высоком уровне наличия продукции. Для выполнения таких обещаний рынку и достижения поставленных целей по росту продаж потребовались комплексные преобразования в производстве, логистике, маркетинге и продажах.

Для реализации пилотного проекта Концерн избрал одно из крупных предприятий – производственное подразделение «Винницахлеб». На подразделении были изменены графики производства ряда видов продукции, изменены маршруты и графики доставки продукции в выделенную розницу. Также были разработаны соответствующие процедуры и система мотивации. Благодаря комплексу мероприятий, совместная команда добилась ускорения потока на экспедиции, сокращения времени загрузки машин 50 до 15-20 минут. Результатом пополнения пилотных магазинов стал 11%-ый рост продаж.

Мы искренне благодарим наших партнеров – компанию AppleConsulting® за совместный плодотворный этап работы в разработке конкурентной стратегии предприятия.

Генеральный директор ПАО «Концерн Хлибпром»
Роман Андреевич Хрущ